Cалат из тунца

Ингредиенты: 2 яйца, 2 стебля сельдерея, 1 красный лук, 1/4 зеленого перца, веточки петрушки, по вкусу, 250 г тунца в собственном соку, 1/2 лимона, 100 г майонеза, 1 столовая ложка. горчицы, 1 ч. л. белого перца,
соль, по вкусу, 3 ломтика нарезанного хлеба.
Для сопровождения: зелень на выбор, помидоры черри.
Приготовление:
• Варить яйца в течение 10 минут в кипящей воде, чтобы сделать их в крутую.

43• Очистите и отложите в сторону

• В то же время, нарезать все овощи, смешать их вместе и отложить в сторону.
• Раздавите яйца и смешайте с тунцом; объединить смесь с овощами, добавить к ним лимонный сок, майонез, горчицу, соль, перец и подержать все в морозильнике в течение получаса.
• Удалить из холодильника и на ломтики хлеба намазать  охлажденную смесь, при этом нарезать каждый ломтик по диагонали и разложить на тарелке на фоне зеленых листьев с помидорами черри.
• Украсьте все тертым яйцом.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing