Куриное мясо в соусе со сливками и рисом.

34
Ингредиенты: 2 кг курицы, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу,
1 луковица, 1 сельдерей, 2 стакана белого вина, 200 г грибов, 250 см3 сливок.
Для риса: 500 граммов белого риса, 100 г сливочного масла, 150 г тертого сыра.
Приготовление:
Нарезать курицу на куски и обжарить в половине заготовленного сливочного масла до достижения ею коричневого цвета. Приправить солью и перцем, отложить на некоторое время.
В другой кастрюле добавить остальную часть масла и обжарьте лук и белую часть сельдерея, предварительно мелко нарезанного, а после положить туда мясо, добавить вино и варить, закрыв крышкой пока мясо не будет приготовлено. В этот момент добавить к мясу грибы обжаренные в масле, сливки, все перемешать и выключить тепло.
Отварить рис и пока он еще горячий, смешать с маслом и тертым сыром. Подавать его вместе с курицей в соусе со сливками.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing