Как сделать клубничный торт? Легко!

39

Менее чем за час, вы сможете подготовиться к встрече гостей и иметь наготове вкусный десерт. Готовим шаг за шагом.

Ингредиенты для теста:

1 чашка (250 г) сливочного масла, 1 1/4 чашки ( 250 г) сахара, 1 ч. л. ванили, 4 больших яйца,  2/3 чашки ( 250 г) самовозрастающей муки, 1/2 стакана молока, 2 чашки ( 300 г) из нарезанной клубники, сахарная пудра, 8 целых клубник. 

Ингредиенты для взбитых сливок:

1 чашка (250 мл) жирных сливок, 2 ст. сахарной пудры, 1/2 ч. л. ванили.

 Приготовление теста:

Друзья солнца : Продукты для ухода за кожей. Питание для загорающих

     30Для тех, кто ищет здоровый загар, могут обратиться за помощью к  соответствующим пищевым красителям, которые к тому же являются свежими и вкусными. Как вы догадываетесь, речь пойдет о блюдах с обилием бета-каротина, где фрукты и овощи красного, желтого и оранжевого цветов и зеленые листья являются главными ингредиентами этих рецептов, рассказывает Джессика Лекерман,  шеф-повар одного из ресторанов.
  1. Легкий салат МАРОККО ( ингредиенты приведены на 6-8 порций)
Ингредиенты: 280 грамм моркови, 100 гр. кураги, 350 гр. приготовленного нута, 40 гр. маслин, 1 пучок свежей мяты, несколько веточек свежего укропа, 80 см.3 оливкового масла, 1 стол. ложка молотого тмина, 2 столовые ложки лимонного сока,  листья кориандра, 4 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки чистого меда, несколько листьев кинзы, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
*Смешать в миске масло, тмин, соки, мед , листья кориандра, соль и перец.
* Натереть на терке морковь. Разрежьте курагу на кусочки величиной с горошину. Положите в миску морковь, курагу, нут, маслины и листья мяты
* Все перемешать и украсить укропом. Можно добавить соус.
 
   2. Артишоки в томатной пасте (на 4 порции)
Ингредиенты: 1 зубчик нарезанного чеснока, 1 кг.помидор, 5 столовых ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу, несколько веточек тимьяна и розмарина, 2 столовые ложки сахара, приготовленные артишоки 3 штуки, 1 лимон, 2 моркови, 400 гр. сухих макарон, 300гр. рикотта.
 Готовим:
* Разрежьте помидоры пополам и положите их в жаровне. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Соль и перец, добавить чеснок , тимьян и розмарин. Посыпать сахаром.
* Выпекать при температуре 200 ° ( горячей духовке ), 25 минут., затем удалить.
* Разрежьте морковь ломтиками и дать ей покипеть
* Сварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды .
* Смешать макароны с жареными помидорами, морковью и артишоками,
сверху покрыть рикоттой и подавать.
 
    3. МОРКОВЬ GNOCCHI ( 4-6 порций)
  Ингредиенты: морковь 1 кг., масло 20 см3 и еще 3 столовые ложки, 1 кг. муки, соль и перец по вкусу, тертый сыр  70 граммов, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 4 зеленых лука, 2 лука-порея, 1 кг. помидор, 1 столовая ложка, орегано, 2 столовые ложки тимьяна, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу, 1 чашка вина, белый сыр с веточкой тимьяна.
Готовим:
* Сварить морковь и сделать пюре. Налить масло и перемешать
* Добавьте муку , соль и перец и добавить тертый сыр и пока мягкое тесто
раскатать колбаски 2 см. в диаметре и нарезать куски длиной 2 см.
* Варите клецки в подсоленной воде , пока они не всплывут на поверхность .Затем удалите их деревянной ложкой.
* Нарезать зеленый лук , лук, чеснок и лук-порей. Отправляем все в кастрюлю с 3 столовыми ложками масла.
* Очистите помидоры и удалите семена. Поместите их в кастрюлю с лавровым листом, орегано, тимьяном и сахаром. Добавьте соль и перец . Добавить вино. Варить до получения соуса.
* Он должен быть бледно-красным.
* Подавайте клецки с соусом, посыпав ложкой сыра и украсив веточкой тимьяна .
   4. ПЕРЕЦ и томатный пирог (на 4 порции)
   Ингредиенты: Лук-порей 2 штуки, 2 зеленых перца, 4 помидора, 2 кукурузы, 6 ломтиков хлебных корок, 25 см3 масла, 400 мл. молока, мелко нарезанная петрушка, соль, перец, 1 столовая ложка сахара, 130 гр. тертого твердого сыра, яйца.
Приступаем к приготовлению:
* Очистить и нарезать помидоры
* Смажьте ломтики хлеба с небольшим количеством масла и уложите на дно формы.
* Смешиваем нарезанный лук-порей и перцы с оставшимся маслом. Добавляем кукурузные зерна и варим несколько минут. Снимаем с огня.
* Яйца взбить с молоком и зеленью петрушки.
* Залить смесь кукурузы с луком-пореем в форму
* Распределяем нарезанные помидоры сверху и посыпаем сахаром. Добавляем туда молоко и яичную смесь и посыпаем тертым сыром всю поверхность
* Отправляем все в холодильник на 1 час.
* Вынуть из холодильника и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов и подавать.
 
    5. Тыквенный пирог «Рустик»
Ингредиенты: 20 гр. семян чиа, мука (100 гр.), 1 щепотка соли, 30 гр. овеса, 5 столовых ложек масла, 90 см3 холодной кипяченой воды
 Ингредиенты для начинки: 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1 тыква, 30 см3 масла, 4 столовые ложки не рафинированного сахара, 2 стол. ложки сушеного тимьяна, соль, перец, 100 гр. сыра моцарелла, 50 гр. сардинского сыра, 2 яйца, 70 гр. смеси семян ( лен, подсолнечник , кунжут ).
 Готовим:
*Смешать муку с солью , семена чиа и овес. Добавить масло . Перемешать в ручную.
* Добавить понемногу воды , чтобы сформировать тесто. Укладываем его в ленку и оставляем в холодильнике. Раскатайте тесто на посыпанный мукой стол и сформируйте формы
*Наполнение. Нарежьте лук на четвертинки и раздавите чеснок
* Очистить тыкву, нарезать кубиками и перемешать. Положите на листе для выпечки, выложенного фольгой. Добавить туда лук и чеснок. Смешайте их руками и посыпать маслом и сахаром
* Смешать с тимьяном , солью и перцем. Выпекать при температуре 200 °, 20 минут.
* Натереть на терке моцареллу и сардинский сыр и смешать с яйцами . Добавьте соль и перец . Распространите сквош кубов внутри пирога и залейте яичной смесью. Сверху просыпать смесью из семян. и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут.
 Полезные соки
* Ароматная вода: Положите в банку 1 свежий огурец , 1 нарезанный лимон , 2 литра воды и листья мяты . Мариновать 2 часа и подавать.
* Здоровье: Делаем смесь из 2 стаканов нарезанных кубиками ананасов, 1 чашки ,апельсинового сока, 1 чашка зеленого чая и нектар агавы . Подавать в холодном виде .
* Здоровье 1: настойка смеси из 1 банана, 1 чашка черники, 1 ст. семян льна, 1/2 чашки шпината, сока 1/2 лимона и 1 стакана воды .

 

Хотите быть стройной. Вариант недельного меню со щадящей диетой

10 Серджио Бритос, известный врач-диетолог предлагает нам вариант еженедельного плана питания, основанный на углеводах, когда создается баланс питания и при этом выглядеть и чувствовать себя хорошо.
Здоровое питание является синонимом разнообразия. Объединить ингредиенты, которых около 40 или 50, как показано на примере, в представленном еженедельном меню ниже, предоставляющем различные цвета , различные текстуры и различные вкусы.
Основным продуктом питания в мире, являются группы зерновых, среди которых включены и преобладают макаронные изделия, рис , бобы, различные виды муки и хлеба.
Различные организации по вопросам здравоохранения и питания рекомендуют , что большая часть вклада в питательность веществ происходит от сложных углеводов. Рассмотрим деление калорий, которое выглядит следующим образом: 55 % углеводов , не более 30 % жира и 15% белка.
Сложные углеводы, например, макаронные изделия из пшеничной муки. Они обеспечивают нас энергией для умственной деятельности и позволяют протекать процессу правильного пищеварения. Очевидно, что это должно быть сделано, без всякого добавления калорий через соусы с высоким содержанием масла или тертым сыром.
Итак, предлагается следующий еженедельный план меню:
понедельник:
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из  хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт.
Обед: зеленый салат, три тертые овоща, яйца, миндаль, оливковое масло + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: курица без кожи , приготовленная с тушеными овощами и рисовыми шариками + 1 свежий фрукт.
вторник
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: запеченные мясо с картофельным салатом и зеленой фасолью + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: овощной суп на растительном масле + 1 свежий фрукт.
среда
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: Рагу из риса, тунца, помидора, с кабачком, морковью и лук с легким майонезом + свежие фрукты.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: Тыква , фаршированная овощами и кукурузой тертого обезжиренного сыра. Свежие фрукты.
четверг
Завтрак: 1 инфузии с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед : лазанья холодной морковью, салатом и нежирной ветчины с легкого майонеза + 1 свежими фруктами.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .Ужин: запеченное или жареное мясо с картофелем, приготовленные на гриле баклажаны и цуккини + 1 свежий фрукт.
пятница:
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром :1 обезжиренный йогурт .
Обед: вегетарианский сэндвич с хлебом ( салат, помидоры, украшенные отваренной свеклой и с легким майонезом) + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .Ужин: тальятелле с оливковым маслом, брокколи и горбуша + 1 свежий фрукт.
суббота
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: салат с курицей, сельдереем и картофелем, приправленные оливковым маслом + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .Ужин: Жареный рис с овощами и яйцом + 1 свежий фрукт.
воскресенье
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: кльоцки с томатным соусом и свежим базиликом с оливковым маслом + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: шпинат и томаты,  пицца с обезжиренным сыром + 1 свежим фруктом.

Станьте поклонником сухофруктов. Маленькие секреты об известном

   Поклонники сухофруктов знают, что они включает в себе 12полезные природные компоненты, предохраняют, лечат. Они сладкие , питательные и полезные. Станьте и Вы поклонником сухофруктов!13
     1. Груши / Яблоки
Груши нарезают и они являются одними из немногих сухофруктов, которые сохраняют влагу внутри, что делает их вкусными круглый год. Сушка усиливает их аромат. Яблоки на удивление, после сушки имеют вкус и аромат цитрусовых, с лимонным привкусом: кислые и умеренно сладкие.
      2. Абрикосы / Персики14
 Две разновидности этих фруктов в сушенном виде — это те , которые способствуют получению нашему организму больше железа. В то время как половинки абрикосов обычно немного с резиновой текстурой и сладким вкусом, сушка персика представляет собой концентрированное хранилище витаминов со вкусом более нежным, он волокнистый и довольно влажный.
      3.Чернослив / Изюм15
Сливы, с их нежным вкусом, даже после просушки сохраняют сочность. Существуют их различные сушенные типы, такие как шоколад или президент, большие и мясистые. Изюм в свою очередь, является в этом качестве самыми разнообразным: есть Черный, Белый, Мускат, Ошибка и т.д., который при сушке теряет большинство типичных кислот и со временем  только повышает свою сладость.

Самые необычные и редкие в мире сэндвичи

  334С лучших шеф-поваров с мировым именем в мире начали разрабатывать специальные рецепты сэндвичи, чтобы включить их в свое меню, а сами бутерброды перестали быть быстрой еды и перешли в другой вариант, в котором можно наслаждаться любимыми ингредиентами, заложенными между хлебом и…  хлебом. Вот Вам приводится список самых странных бутербродов с надеждой на то, что для вас будет радость попробовать их все .
   Когда мы очень голодны, одним из наиболее распространенных вариантов является бежать к холодильнику и положить между слоями хлеба все, что мы находим в пределах нашей досягаемости. Конечно, каждый человек, наверняка,  имеет свой любимый набор, но бывают случаи, когда все компоненты, собранные в один бутерброд стоят сумасшедших денег. Меню только для любопытных .
   1. Сэндвич «куб магии». Идея этого бутерброда состоит в подражании знаменитого Кубика Рубика, когда-то популярной головоломки, которая имела шесть граней покрытых шестью различными цветами и играющий вращая их, искал согласования с каждым цветом. Этот рецепт также состоит из маленьких кубиков различных видов сыра и ветчины, а также двумя слоями нарезанного хлеба. Как следует из названия, этот бутерброд наполнен ингредиентами, которые впитали классические итальянские блюда: говядина, соус бешамель, томатный соус и  пасты, вместо которых можно использовать и хлебные крошки.
   2.Сэндвич «горько» . Сочетание двух вкусов в один прием пищи. Возьмите мясо-заготовку для гамбургера, сыр, приправы и шоколадную глазурь, пончики сверху и с низу. К счастью, они маленькие и используются как специальное угощение для тех, кто решился попробовать .
   3. Бутерброд «100% калорий». Одна из идей, которая не имеет в основе хлеба и заменяет его курица в  большом количестве панировочных сухарей. Какая начинка? Плавленый сыр и много бекона. Те, кто заботится о своем силуэте, точно должны воздерживаться от проб этого детища.
    4. Сэндвич консервированный. Реклама описывает его как идеальный сэндвич, «консервирующий» ваш голод. Было бы особенно полезен в периоды, когда нет ничего поесть кроме этого изобретения, которое хранит удовольствие в банке несколько месяцев. Он наполнен различными вкусами: курица, сыр и ветчина, клубничный джем и масло или виноградный компот и арахисовое масло.
    5. Двойной бутерброд . Как говорится был создан в честь баскетболиста, который всегда ел двойные части на обед . Вот почему этот бутерброд имеет две базы высотой 15 футов, в которых чередуются слои салями, бекон, хлеб, сыр и салат. Кто хочет?

Оригинальные соусы, которые качественно обогатят и скрасят ваши макароны и к тому же огромное поле для творчества

168   Нет ничего лучше, чем иметь хорошие соусы, заявляют участники фестиваля макарон. Существует все: светлые, с сыром, мясом или морепродуктами, на основе растительного или сливочного масла, а то и вовсе на основе чего-либо неожиданного и вкусного. Один из участников таких фестивалей представляет вам подборку лучших рецептов для фанатов макарон. Не забывайте, что тут дается лишь концепция соуса с присутствием определенного ингредиента, а дальше Вам открывается огромное поле для творчества и экспериментов…
   1. Четыре сыра
Это классика, которая хорошо сочетается с сухими макаронами и соусом на растительной основе. Он сделан из белого сырного соуса, с обилием овощей и растительного масла, которое может быть заменено обезжириной сметаной.
  2.Соус сицилийский
Чтобы насладиться вкусом миски лапши или клецек, его готовят с изюмом, фенхелем, сардинами, и многими приправами, которыми богата сицилийская кухня.
  3. Соус со свежими или сушеными грибами
В идеале, грибы должны быть свежими, только что собранные. Он может быть легким и вы можете добавить несколько столовых ложек сливок. Обязательно подают его в сочетании с шпинатом.  Важно, чтобы выбрать хорошие ингредиенты.
  4. Для тех, кто хочет заменить классический соус, предлагается вариант соуса «От моря к столу».
   Его главные «герои», это  мидии и моллюски, на основе томатной пасты или соуса и специй.
   5. С овощами
   Он подготовлен с морковью , цукиний, базиликом и там много свежего гороха, но в зависимости от сезона, вы можете его сделать с баклажанами, помидорами, перцем или с тем, что лучше всего выглядит в продуктовом магазине.

 

Несколько легких кулинарных рецептов из WRAP меню шеф-повара Томаса Калика

234    Сборник рецептов «Волна», каждый из которых называется и пишется с приставкой WRAP, созданный благодаря идеям Томаса Калика, экс  шеф-повара одного из хороших ресторанов, а ныне путешественника и собирателя рецептов для своего особого меню. Это  »внедорожник» всех меню, дающий дельные советы, как приготовить днем или ночью, с мясом или без мяса, горячее  или холодное блюдо, при этом практично, весело, неформально. Оно идеально подходит для неожиданного сбора друзей.

Вот некоторые рецепты из этого сборника.

Многие люди говорят, что их заставляет есть сверх меры чувство тревоги. Причины и как с этим бороться?

5    Многие люди говорят, что их заставляет есть сверх меры чувство тревоги. Поэтому, если кто-то почувствует, что он едят больше из-за стресса, не стоит искать решение проблемы в самолечении психиатропными препаратами, которых так много в настоящее время, так как эффект может быть с точностью до наоборот, то есть, приведет к увеличению веса в разы.
   Объяснение кроется в том, что многие из этих лекарств являются ятрогенными и сами вызывают ожирение, увеличение массы тела и другие побочные эффекты, связанные с обменом веществ. Всем известно, что, например, стероиды обычно вызывают задержку жидкости или инсулина, обычно стимулирующих аппетит, но мало кому известно, что транквилизаторы, вопреки общему мнению, часто приводят организм человека к увеличению веса.
    Бензодиазепины ( алпразолам, клоназепам, и т.д.) тормозят физическую активность и сопутствуют снижению потерь в теле жира с одновременным вызовом  повышенного аппетита. Их действие направлено, преимущественно, на  уменьшение нервного беспокойства или стресса и вызывают седативный эффект.
   Некоторые из наиболее часто используемых антидепрессантов также оказались в группе препаратов,  воздействующих на массу тела. С одной стороны, они могут генерировать антихолинергического действия, которое облегчает возникновение запоров и задержка мочи , а во-вторых, антигистаминное действие, приводящее к повышению аппетита и, следовательно, увеличению веса у пациентов, проходящих длительное лечение.
   Есть конкретные случаи, когда тревожное расстройство связано с избыточным весом : мы говорим о страдающих хроническим стрессом. В то время как острый стресс снижает аппетит, то увеличивает его стресс хронический, потому что происходят изменения гипоталамуса, гипофиза и надпочечников (HPA), высвобождающих при этом большое количество кортизола и снижение уровня допамина.
   Другие симптомы, среди которых такие как проблемы со сном, концентрацией внимания или раздражительность, также приводят к увеличению количества и частоты приема пищи, потребляемой в день, когда также просматривается у индивидуумов повышение к предпочтению приема в пищу углеводов, жиров и вкусных продуктов, которое очень захватывает. Пациенты сообщают, что возникает потребность быстрого удовлетворения этой тяги.
   Предложения для лечения ожирений, связанных с хроническим стрессом включают поведенческие методы для управления тревогой, отдых, физическую активность, а также инструменты для изменения привычек пациента, включающих убеждении в принятии здоровых принципов жизни.
   Расстройства питания, связанные на почве чувства беспокойства, которое испытывают большинство людей, приходящих на консультацию можно лечить с помощью других ресурсов, в том числе и прибегнув к услугам природных сасиетогенов (sacietógenos), являющихся веществами,  производящими чувства сытости.

    Как утверждает аргентинская газета «Кларин» от куда и переведена данная статья,  ее автор является специалистом, врачом по вопросам питания и специалиста-психиатра, работа которого направлена комплексному лечению ожирения. Его блог можно посмотреть по ссылке: http://dietacontrol.blogspot.com .

Продадут с аукциона неопубликованные фотографии обнаженной Мадонны

   БезымянныйМадонна, в расцвете юности, голая, естественно, не без хитростей возможностей  Photoshop, в виде фотографического изображения будет продана с молотка на аукционе на следующей неделе в США.

  Королеве поп-музыки было всего лишь 18 лет и у нее были темные волосы, когда та позировала обнаженной в 1977 г. для фотографа Германа Kулкенса. Снимки были приобретены Бобом Гуччионе, основателем  эротического журнала Penthouse, а сам  он умер от рака в 2010 году.
В настоящее время, пакет фотографий находится в руках Джереми Фроммера, того кто приобрел детище Гуччионе в прошлом году, сообщает портал The Huffington Post.
Уже упомянутый аукцион, организованный Liveauctioneers будет 9 ноября. Но общественности не придется ждать этого дня, чтобы увидеть фотографии, потому что организаторы аукциона уже опубликовали их на своем Веб-сайте. Ориентировочная стоимость каждого снимка - между 6000 и 8000 долларов.

Лу Рид, один из пионеров рок-музыки, скончался вчера в возрасте 71 года. Прощай…

БезымянныйМузыкант и композитор из США,

Лу Рид, один из пионеров рок-музыки, скончался вчера в возрасте 71 года. Прощай…

Безымянный Информация была распространена на первой колонке журнала “Rolling Stone”. “Да, я боюсь, что это правда”, — подтвердил затем агент Лу Рида, Энди Вллискрофт, так как был одним из немногих, кто знал о проблемах, возникших после недавно проведенной операции по поводу трансплантации печени.  Британская газета “The Guardian” цитирует агента музыканта: “Я очень удручен”, — добавил он. Как говорят, Рид действительно умер из-за осложнений трансплантации печени, которую он перенес в апреле прошлого года, — сказал его другой агент Эндрю Уайли газете “The New York Times”.