Курица по средиземноморски

1 
Ингредиенты: 8 куриных бедер, мука, оливковое масло, 1 луковица, 1 красный перец, 1 зеленый перец горошком, 1 желтый болгарский перец (опционально), 400 гр. консервированных помидоров, 1 ст. свежего орегано, соль и перец по вкусу, ломтики хлеба.
Приготовление:
• Снимите кожу с курицы и окунуть в муку.
• Нагрейте большую сковороду и в масле обжарьте там бедра со всех сторон.
• Снимите и отложите в сторону.
• В той же сковороде добавить еще немного свежего масла и обжарить нарезанный лук, перцы, очищенные от семян и нарезанные тонкими полосками, нарезанные помидоры, и варить все вместе несколько минут.
• Добавить нарезанный орегано, соль, перец, хорошо перемешать и вместить все  бедра прямо на овощи.
• Накройте крышкой и варите в течение 20-25 минут, пока курица не будет готова.
• Украсить свежим орегано и подавать с жареным хлебом.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing