Медовая курица с картофельными лепешками.

БезымянныйИнгредиенты: 2 куриные грудки, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. зерна горчицы, соль и перец, свежий тимьян.
Для картофеля: 500 гр.  картофеля, 50 гр. сыра чеддер, 1 красный лук, 4 ст. л. оливковое масло
Приготовление: Разрезать куриные грудки пополам и затем размещает их на намощенные маслом пластины. Обвалять мясо в смеси меда и семян горчицы и готовим в предварительно разогретой духовке 20 минут, до готовности.
 Отваренный картофель в мундире очистить и нарезать толстыми кусками. Смешать ее с тертым сыром, а также с луком, солью и перцем.

Вручную делают большие картофельные лепешки, размером с ладонь и отставляйте на некоторое время в холодильнике.
 Перед подачей мясо и лепешки прожарьте по 3-4 минуты с каждой стороны и просыпают свежим тимьяном .
.
.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing