Готовим полоски мяса с пряным картофелем

3Ингредиенты: ромштекс 600 гр., 1 ст. свежего тимьяна, 80 см3 оливкового масла, цедра и сок 1/2 лимона, 1 кг. картофеля, 1/2 ч. л. тмина, 250 гр. помидоров черри, 250 гр. грибов, 100 гр. черных маслин, 1 ч. л. красного перца, оливковое масло спрей, листья базилика, соль и перец
Приготовление:
1. Готовьте стейк на гриле по 5 минут с каждой стороны, пока он не будет готов.
2. Смешать нарезанный тимьян, масло, цедру и лимонный сок, соль и перец.
3. Погрузите в этот маринад мясо и подержите по 3 минуты с каждой стороны.
4. Удалите его от туда и разрежьте на тонкие полоски, и еще запустите в маринад на несколько минут.
5. Варим кубиками картофель с кожурой в воде с солью и тмином.
Расположите отдельно на листе для выпечки мясо и готовьте его до готовности. На другом листе укладываем черри целом вместе с грибами и маслинами, разрезанными пополам. Туда же высыпаем картофель, добавляем масло, соль, перец и паприку и выпекать 20 минут.
  Все подаем вместе с горячим мясом и посыпаем свежим базиликом .
.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing