Цыпленок в пиве

БезымянныйИнгредиенты: курица 1,5 кг.,  мука,  4 ст. л. масла, 2 стакана светлого пива,
соль и перец по вкусу, 1 пучок зеленого лука.
Для гарнира: 6 штук моркови, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка меда, соль по вкусу.
Приготовление:
• Разрежьте курицу на 8 полос, снимите кожу и обвалять в муке.
• В большой сковороде разогрейте масло и положите курятину. Жарить до коричневого цвета, обжарив со всех сторон.
• Убавить огонь, налить в сковороду пиво, положить туда обжаренное мясо, соль и перец и тушить на слабом огне в течение получаса, помешивая время от времени, чтобы предотвратить прилипание при приготовлении и добавляя немного жидкости, если это необходимо.
• Подавать с горячим пивным соусом, оставшимся при тушении, не забыв посыпать нарезанным зеленым луком; Курятина сопровождается вареной морковью,  обжаренной в масле с медом.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing