Филейная куриная котлета с сыром, оливками и печеными овощами.

Ингредиенты: 2 куриные грудки, 6 кусочков нарезанного хлеба, 50 гр. тертого сыра, 4 маслины, 1 горсть петрушки, 3 яйца, соль и перец по вкусу,
растительное масло.
Для сопровождения необходимо 2 помидора, 2 кабачка, 2 баклажана
 Готовим:
• Формируем из куриного филе кусочки по форме котлеты.7• С другой стороны, вместе смешать хлебные куски без корки, сыр, оливки, петрушку и щепотку соли и перца.
• Яйца взбить прямо перед жаркой. Филе обволакиваем в сбитых яйцах, затем в смеси из хлеба, сыра  и оливок. Приступаем жарить в горячем масле .
• Готовое филе укладываем на бумажном полотенце до подачи.
• Нарезать все овощи на тонкие колеса ; разместить чередующимся кругом, добавить соль и перец и выпекать при средней температуре в течение 30 минут или до готовности. Подаем вместе с филейной котлетой.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing