Филе пикши с укропом

1

 Ингредиенты: 1 кг филе минтая, 300 граммов укропа, 100 мл воды, 1 столовая ложка соли, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу
 Приготовление:
• Промойте филе и отложите в сторону. С другой стороны нарезать фенхель очень тонкими ломтиками.
• В кастрюле, добавив воду и соль, варить фенхель.
• Для окончательной сборки блюда, просто пропитаем маслом форму для выпечки, в нижней части кладем филе минтая и укрываем «пальто» из нарезанного ломтиками фенхеля. Залить все заранее приготовленной водой, посыпать сверху рубленой петрушкой, маслом, добавить туда же несколько капель лимона и готовить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
• Подавать блюдо украшенным, заранее подготовленными листьями фенхеля.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing