Лосось с фенхелем и кускусом

  БезымянныйИнгредиенты:
1. Для лосося: 4 филе горбуши, сок 1/2 лимона, 4 фенхеля, 2 луковицы,
400 гр. помидоров черри, 1 столовая ложка  бальзамического уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. меда, укроп
соль и перец
 2. Для кускуса: 300 гр.  кускуса, 300 см3 овощного бульона, 3 ст. л. оливкового масла, зелень, соль и перец.
 Готовим:
 Лосось и сбрызнуть лимонным соком. Прежде чем ставить жаровню, на лист кладем измельченный укроп, нарезанный лук и целые помидоры, на все льется смесь  уксуса, масла, меда, соли и перца, и отправляем в горячую духовку на 10 минут.
 Убираем с духовки, укладываем туда лосося и в духовке при умеренной температуре готовим еще 15 минут.
Держим кускус в  кипящем бульоне накрытым крышкой и выдерживаем в течение 10 минут .
 Кускус, смешанный с маслом, рубленой зеленью, солью и перцем,  подается с лососем и овощами.

 Безымянный

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing