Архив рубрики: Красота и здоровье

Женщины также «измеряемы» с точки зрения гениталий? Говорят специалисты

Безымянный

Женщины также «измеряемы»  с точки зрения гениталий? Много говорится о размерах органов и в большей степени это исходит от мужчин, но в целом говоря об этом интимном месте, оно мало чем отличается от мужского с точки зрения размеров. Есть стандартный размер и как это влияет в целом на половой акт ? Как оно меняется на протяжении многих лет? Все эти вопросы мы задали как сексологу, так  и гинекологу.
   С различных результатов обследований корреспондент журнала «Entremujeres» углубилась в поиск ответа на вопрос, который преследует многих мужчин. Последние исследования показали, что для 73 % женщин «размер» не оказывает решающего влияния на оргазм. Тогда мы начали говорить со специалистами и вот несколько комментариев представлены вашему вниманию.
   Некоторые мужчины говорят, что их действия зависят от действий женщины. Тогда мы задаемся вопросом … размеры половых органов обоих партнеров должны иметь некоторую «последовательность» для достижения наибольшего удовольствия?

Знаете ли вы, что картофель фри, колбасы, алкоголь, соль и сахар в избытке, могут повредить ваш мозг?

Знаете ли вы, что картофель фри, колбасы, алкоголь, соль и сахар в избытке, могут повредить ваш мозг?11

Есть продукты, которые могут быть хорошо влияющими на снижение уровня холестерина, или чтобы повысить прочность кожи, или помогают против выпадения волос. Но есть и другие, которые не несут  последствий столь положительных и их избыточное потребление может привести к сокращению правильного функционирования мозга, в частности, памяти и интеллекта. Вот некоторые из наиболее распространенных примеров.

10 вещей, которые каждый мужчина должен знать о клиторе

12

Клитор-это женский половой орган, расположенный во влагалище. Большинство мужчин быстро находит то, что называется головкой, но это только верхушка айсберга. На самом деле, это что-то гораздо более сложное,  простирающееся вглубь тела женщин и это очень важная деталь для ее эротического удовольствия. Теперь, давайте оставим в стороне его презентацию и ближе разберемся с этим:

1) клитор является более мощным инструментом, чем Точка G

«Точку G я вижу, как план B. основной план всегда должна входить стимуляции клитора. Это и есть центр удовольствия, физически говоря. Это не приносит удовольствия лишь некоторым женщинам, но для 99 % это очень важный инструмент», предупреждает врач-сексолог Алессандра Рамолла. “Мы можем испытывать оргазм через клитор, и тоже много раз у нас есть возможность испытывать оргазм через другие пути, косвенной стимуляции. Точка G-это косвенная стимуляция клитора”, добавляет она.

Ученые научились определять аутизм в возрасте от двух до шести месяцев

 Аутизм может быть диагностирован в разное время, но доказательства о возникновении этого типа расстройств уже появляется в возрасте от двух до шести месяцев, по данным недавнего исследования американских специалистов, которые использовали глаз в качестве технологии слежения, предназначенной для измерения того, как дети видят и отвечают в процессах  социальных взаимодействий.
   Выводы основаны на тщательной оценке, составленой на наблюдениях 59 детей от их рождения, которые были разделены на две группы в зависимости от того, насколько риск этого расстройства была выше (у них, например, был старший брат с аутизмом) или меньше. Исследователи из Центра Маркуса по проблемам аутизма в детской больнице Атланты и Эмори, где находятся школы медицины университета отметили, что те, кому в детстве был поставлен диагноз аутизм, показали, начиная с двух месяцев жизни, снижение внимания в их глазах выше, чем все остальное.
 Дети при этом находились в возрасте до шести месяцев. » Мы смогли собрать большое количество данных задолго до того, как симптомы можно наблюдать «, сказал Уоррен Джонс, автор доклада, опубликованного в журнале Природа и сайте ABC .
   Исследователи объяснили, что родители не должны быть встревожены , если они замечают , что их дети не делают зрительного контакта все время. Это изменение не заметно невооруженным глазом и для этого необходимы специализированные технологии, необходимые для постановки диагноза .
  Преимущества раннего обнаружения проблемы показывают все те же исследования, позволявшие вмешаться на очень ранних стадиях, чтобы укрепить ключевые уровни — зрительный контакт в социальном взаимодействии и развитии, которые пока сохранялись у детей. Исследование показало, что дети, у которых неспособность сделать зрительный контакт была выявлена на ранних стадиях и исскуственно стимулировалась, имели в последствии аутизм в незначительной форме.

 

Друзья солнца : Продукты для ухода за кожей. Питание для загорающих

     30Для тех, кто ищет здоровый загар, могут обратиться за помощью к  соответствующим пищевым красителям, которые к тому же являются свежими и вкусными. Как вы догадываетесь, речь пойдет о блюдах с обилием бета-каротина, где фрукты и овощи красного, желтого и оранжевого цветов и зеленые листья являются главными ингредиентами этих рецептов, рассказывает Джессика Лекерман,  шеф-повар одного из ресторанов.
  1. Легкий салат МАРОККО ( ингредиенты приведены на 6-8 порций)
Ингредиенты: 280 грамм моркови, 100 гр. кураги, 350 гр. приготовленного нута, 40 гр. маслин, 1 пучок свежей мяты, несколько веточек свежего укропа, 80 см.3 оливкового масла, 1 стол. ложка молотого тмина, 2 столовые ложки лимонного сока,  листья кориандра, 4 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки чистого меда, несколько листьев кинзы, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
*Смешать в миске масло, тмин, соки, мед , листья кориандра, соль и перец.
* Натереть на терке морковь. Разрежьте курагу на кусочки величиной с горошину. Положите в миску морковь, курагу, нут, маслины и листья мяты
* Все перемешать и украсить укропом. Можно добавить соус.
 
   2. Артишоки в томатной пасте (на 4 порции)
Ингредиенты: 1 зубчик нарезанного чеснока, 1 кг.помидор, 5 столовых ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу, несколько веточек тимьяна и розмарина, 2 столовые ложки сахара, приготовленные артишоки 3 штуки, 1 лимон, 2 моркови, 400 гр. сухих макарон, 300гр. рикотта.
 Готовим:
* Разрежьте помидоры пополам и положите их в жаровне. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Соль и перец, добавить чеснок , тимьян и розмарин. Посыпать сахаром.
* Выпекать при температуре 200 ° ( горячей духовке ), 25 минут., затем удалить.
* Разрежьте морковь ломтиками и дать ей покипеть
* Сварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды .
* Смешать макароны с жареными помидорами, морковью и артишоками,
сверху покрыть рикоттой и подавать.
 
    3. МОРКОВЬ GNOCCHI ( 4-6 порций)
  Ингредиенты: морковь 1 кг., масло 20 см3 и еще 3 столовые ложки, 1 кг. муки, соль и перец по вкусу, тертый сыр  70 граммов, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 4 зеленых лука, 2 лука-порея, 1 кг. помидор, 1 столовая ложка, орегано, 2 столовые ложки тимьяна, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу, 1 чашка вина, белый сыр с веточкой тимьяна.
Готовим:
* Сварить морковь и сделать пюре. Налить масло и перемешать
* Добавьте муку , соль и перец и добавить тертый сыр и пока мягкое тесто
раскатать колбаски 2 см. в диаметре и нарезать куски длиной 2 см.
* Варите клецки в подсоленной воде , пока они не всплывут на поверхность .Затем удалите их деревянной ложкой.
* Нарезать зеленый лук , лук, чеснок и лук-порей. Отправляем все в кастрюлю с 3 столовыми ложками масла.
* Очистите помидоры и удалите семена. Поместите их в кастрюлю с лавровым листом, орегано, тимьяном и сахаром. Добавьте соль и перец . Добавить вино. Варить до получения соуса.
* Он должен быть бледно-красным.
* Подавайте клецки с соусом, посыпав ложкой сыра и украсив веточкой тимьяна .
   4. ПЕРЕЦ и томатный пирог (на 4 порции)
   Ингредиенты: Лук-порей 2 штуки, 2 зеленых перца, 4 помидора, 2 кукурузы, 6 ломтиков хлебных корок, 25 см3 масла, 400 мл. молока, мелко нарезанная петрушка, соль, перец, 1 столовая ложка сахара, 130 гр. тертого твердого сыра, яйца.
Приступаем к приготовлению:
* Очистить и нарезать помидоры
* Смажьте ломтики хлеба с небольшим количеством масла и уложите на дно формы.
* Смешиваем нарезанный лук-порей и перцы с оставшимся маслом. Добавляем кукурузные зерна и варим несколько минут. Снимаем с огня.
* Яйца взбить с молоком и зеленью петрушки.
* Залить смесь кукурузы с луком-пореем в форму
* Распределяем нарезанные помидоры сверху и посыпаем сахаром. Добавляем туда молоко и яичную смесь и посыпаем тертым сыром всю поверхность
* Отправляем все в холодильник на 1 час.
* Вынуть из холодильника и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов и подавать.
 
    5. Тыквенный пирог «Рустик»
Ингредиенты: 20 гр. семян чиа, мука (100 гр.), 1 щепотка соли, 30 гр. овеса, 5 столовых ложек масла, 90 см3 холодной кипяченой воды
 Ингредиенты для начинки: 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1 тыква, 30 см3 масла, 4 столовые ложки не рафинированного сахара, 2 стол. ложки сушеного тимьяна, соль, перец, 100 гр. сыра моцарелла, 50 гр. сардинского сыра, 2 яйца, 70 гр. смеси семян ( лен, подсолнечник , кунжут ).
 Готовим:
*Смешать муку с солью , семена чиа и овес. Добавить масло . Перемешать в ручную.
* Добавить понемногу воды , чтобы сформировать тесто. Укладываем его в ленку и оставляем в холодильнике. Раскатайте тесто на посыпанный мукой стол и сформируйте формы
*Наполнение. Нарежьте лук на четвертинки и раздавите чеснок
* Очистить тыкву, нарезать кубиками и перемешать. Положите на листе для выпечки, выложенного фольгой. Добавить туда лук и чеснок. Смешайте их руками и посыпать маслом и сахаром
* Смешать с тимьяном , солью и перцем. Выпекать при температуре 200 °, 20 минут.
* Натереть на терке моцареллу и сардинский сыр и смешать с яйцами . Добавьте соль и перец . Распространите сквош кубов внутри пирога и залейте яичной смесью. Сверху просыпать смесью из семян. и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут.
 Полезные соки
* Ароматная вода: Положите в банку 1 свежий огурец , 1 нарезанный лимон , 2 литра воды и листья мяты . Мариновать 2 часа и подавать.
* Здоровье: Делаем смесь из 2 стаканов нарезанных кубиками ананасов, 1 чашки ,апельсинового сока, 1 чашка зеленого чая и нектар агавы . Подавать в холодном виде .
* Здоровье 1: настойка смеси из 1 банана, 1 чашка черники, 1 ст. семян льна, 1/2 чашки шпината, сока 1/2 лимона и 1 стакана воды .

 

Хотите быть стройной. Вариант недельного меню со щадящей диетой

10 Серджио Бритос, известный врач-диетолог предлагает нам вариант еженедельного плана питания, основанный на углеводах, когда создается баланс питания и при этом выглядеть и чувствовать себя хорошо.
Здоровое питание является синонимом разнообразия. Объединить ингредиенты, которых около 40 или 50, как показано на примере, в представленном еженедельном меню ниже, предоставляющем различные цвета , различные текстуры и различные вкусы.
Основным продуктом питания в мире, являются группы зерновых, среди которых включены и преобладают макаронные изделия, рис , бобы, различные виды муки и хлеба.
Различные организации по вопросам здравоохранения и питания рекомендуют , что большая часть вклада в питательность веществ происходит от сложных углеводов. Рассмотрим деление калорий, которое выглядит следующим образом: 55 % углеводов , не более 30 % жира и 15% белка.
Сложные углеводы, например, макаронные изделия из пшеничной муки. Они обеспечивают нас энергией для умственной деятельности и позволяют протекать процессу правильного пищеварения. Очевидно, что это должно быть сделано, без всякого добавления калорий через соусы с высоким содержанием масла или тертым сыром.
Итак, предлагается следующий еженедельный план меню:
понедельник:
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из  хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт.
Обед: зеленый салат, три тертые овоща, яйца, миндаль, оливковое масло + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: курица без кожи , приготовленная с тушеными овощами и рисовыми шариками + 1 свежий фрукт.
вторник
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: запеченные мясо с картофельным салатом и зеленой фасолью + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: овощной суп на растительном масле + 1 свежий фрукт.
среда
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: Рагу из риса, тунца, помидора, с кабачком, морковью и лук с легким майонезом + свежие фрукты.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: Тыква , фаршированная овощами и кукурузой тертого обезжиренного сыра. Свежие фрукты.
четверг
Завтрак: 1 инфузии с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед : лазанья холодной морковью, салатом и нежирной ветчины с легкого майонеза + 1 свежими фруктами.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .Ужин: запеченное или жареное мясо с картофелем, приготовленные на гриле баклажаны и цуккини + 1 свежий фрукт.
пятница:
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром :1 обезжиренный йогурт .
Обед: вегетарианский сэндвич с хлебом ( салат, помидоры, украшенные отваренной свеклой и с легким майонезом) + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .Ужин: тальятелле с оливковым маслом, брокколи и горбуша + 1 свежий фрукт.
суббота
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: салат с курицей, сельдереем и картофелем, приправленные оливковым маслом + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост хлеба с нежирным сыром .Ужин: Жареный рис с овощами и яйцом + 1 свежий фрукт.
воскресенье
Завтрак: 1 чашка с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Рано утром : 1 обезжиренный йогурт .
Обед: кльоцки с томатным соусом и свежим базиликом с оливковым маслом + 1 свежий фрукт.
Полдник: 1 чай с обезжиренным молоком + 1 тост из хлеба с нежирным сыром .
Ужин: шпинат и томаты,  пицца с обезжиренным сыром + 1 свежим фруктом.

Многие люди говорят, что их заставляет есть сверх меры чувство тревоги. Причины и как с этим бороться?

5    Многие люди говорят, что их заставляет есть сверх меры чувство тревоги. Поэтому, если кто-то почувствует, что он едят больше из-за стресса, не стоит искать решение проблемы в самолечении психиатропными препаратами, которых так много в настоящее время, так как эффект может быть с точностью до наоборот, то есть, приведет к увеличению веса в разы.
   Объяснение кроется в том, что многие из этих лекарств являются ятрогенными и сами вызывают ожирение, увеличение массы тела и другие побочные эффекты, связанные с обменом веществ. Всем известно, что, например, стероиды обычно вызывают задержку жидкости или инсулина, обычно стимулирующих аппетит, но мало кому известно, что транквилизаторы, вопреки общему мнению, часто приводят организм человека к увеличению веса.
    Бензодиазепины ( алпразолам, клоназепам, и т.д.) тормозят физическую активность и сопутствуют снижению потерь в теле жира с одновременным вызовом  повышенного аппетита. Их действие направлено, преимущественно, на  уменьшение нервного беспокойства или стресса и вызывают седативный эффект.
   Некоторые из наиболее часто используемых антидепрессантов также оказались в группе препаратов,  воздействующих на массу тела. С одной стороны, они могут генерировать антихолинергического действия, которое облегчает возникновение запоров и задержка мочи , а во-вторых, антигистаминное действие, приводящее к повышению аппетита и, следовательно, увеличению веса у пациентов, проходящих длительное лечение.
   Есть конкретные случаи, когда тревожное расстройство связано с избыточным весом : мы говорим о страдающих хроническим стрессом. В то время как острый стресс снижает аппетит, то увеличивает его стресс хронический, потому что происходят изменения гипоталамуса, гипофиза и надпочечников (HPA), высвобождающих при этом большое количество кортизола и снижение уровня допамина.
   Другие симптомы, среди которых такие как проблемы со сном, концентрацией внимания или раздражительность, также приводят к увеличению количества и частоты приема пищи, потребляемой в день, когда также просматривается у индивидуумов повышение к предпочтению приема в пищу углеводов, жиров и вкусных продуктов, которое очень захватывает. Пациенты сообщают, что возникает потребность быстрого удовлетворения этой тяги.
   Предложения для лечения ожирений, связанных с хроническим стрессом включают поведенческие методы для управления тревогой, отдых, физическую активность, а также инструменты для изменения привычек пациента, включающих убеждении в принятии здоровых принципов жизни.
   Расстройства питания, связанные на почве чувства беспокойства, которое испытывают большинство людей, приходящих на консультацию можно лечить с помощью других ресурсов, в том числе и прибегнув к услугам природных сасиетогенов (sacietógenos), являющихся веществами,  производящими чувства сытости.

    Как утверждает аргентинская газета «Кларин» от куда и переведена данная статья,  ее автор является специалистом, врачом по вопросам питания и специалиста-психиатра, работа которого направлена комплексному лечению ожирения. Его блог можно посмотреть по ссылке: http://dietacontrol.blogspot.com .