Свинина с апельсином

БезымянныйИнгредиенты: 1 кг свиных отбивных, 1 кг апельсинов, 500 граммов коричневого сахара, соль и перец по вкусу, 5 средних фенхелей.
Приготовление:
Укладываем отбивные на лист для отправки в жаровню.
Выдавливаем сок ​​из апельсинов и сгружаем сахар на стойки.
Отправляем лист с мясом в горячую духовку и готовим в течение 40 минут или до тех пор, пока концентрация сока не уменьшилась и мясо доведено до  готовности.
Подавать с тушеным фенхелем.
.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing