Готовим блюда из кролика по оригинальным рецептам

19Начало формы

   Нежное мясо кролика, идеально подходит, чтобы насладиться его вкусом в сочетании с травами и специями, а поможет нам в этом Мартин Молтени, повар,  находящийся в рейтинге под номером 33 из 50 лучших поваров в Латинской Америке, давший нам рецепты его приготовления из своего ресторана «Puratierra».
    Итак, приступаем. Для этого нам следует купить 1,2 до 1,5 килограмма мяса или же целую тушку кролика. Всегда нужно помнить, что их мясо постное, тонкой текстуры и поэтому может быть как обжарено, так и протушино или даже выпечено, а его нежный вкус можно усилить травами и специями. Жаря его, делайте это осторожно, потому что оно не имеет жира.

 1. Замаринованное мясо  RABBIT.
Ингредиенты: Лука 160 грамм, столько же моркови, 8 задних ног кроля, сальдерей, 300 см3 уксуса, 1-2 лавровых листа, тимьян — 1 веточка, 10 зерен черного перца, оливковое масло.
Готовим:
* Отрежьте половину лука и покрошите на мелкие кусочки , а другую половину отложите в сторону.
* Половину моркови крошим также на мелкие кусочки

* Помещаем в кастрюлю кролика, лук, морковь и сельдерей. Заливаем водой, накрываем крышкой и варим 45 минут.
* Отдельно отставляем мясо от кости. Процедим бульон и резервируем 100 см3.
* Доваарить оставшийся бульон с зарезервированным уксусом, оставшимися луком и морковью, лавровым листом, тимьяном и перцем. Делаем это 3 минуты. Добавляем мясо кролика, доводим до кипения, кипятим 3 минуты и выключаем огонь
* Положите все это в банку, залейте оливковым маслом, дайте остыть и храните в холодильнике.

 Употреблять по мере необходимости как предворительно нагрев, так и в холодном виде. Оба варианта очень вкусны.
 
 2. Кролик в горчице и миндальной корочке
Ингредиенты: Кролик (6 задних ног), 100 грамм сливочного масла, 25 грамм обработанного мендаля, 35 гр. горчичного зерна, 1/4 апельсина, 1/2 лимона, соль и молотый перец по вкусу

 Ингредиенты на гарнир: Клубни картофеля, соль и перец по вкусу, 6 помидор, оливковое масло, 1 чайная ложка сахара, тимьян, 1 зубчик чеснока.

  Готовим:
* Выпекать кролика при умеренных температурах (180 °) 25 минут.
* Смешать мягкое сливочное масло с миндалем, горчицей, солью и перцем.
* Смазать кролика тонким слоем сливочного масла.
* Бланшировать овощи отдельно, всего за несколько минут до подачи.
* Отбеливать картофель в соленой кипящей воде и перенести в жаровню. Готовить ее в горячей духовке (220 °) несколько минут, пока слегка не подпечется.
* Очистить помидоры, удалить семена и приправить оливковым маслом, сахаром, солью, тимьяном, черным перцем и чесноком. Доведите до очень низких температур  печь (60 °) и морите около 3 часов
* Подавайте вместе овощи, помидоры и кролика.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Готовим блюда из кролика по оригинальным рецептам: Один комментарий

Добавить комментарий для elam2002 Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing