Жаренный в маринаде по аргентински кролик с гарниром

7  Ингредиенты: 1,2 кг кролика, веточки свежего тимьяна, розмарин, 2 зубчика чеснока, 10 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 1 столовая ложка . меда,  6 ломтиков бекона, соль и перец.
 Для сопровождения: 8 больших молодых картофелин, 2 красных лука,
оливковое масло.
 Приготовление:
  Толченый в ступке тимьян и розмарин с очищенным чесноком перемешиваем с  оливковым маслом так, чтобы сделать пасту.
  Добавить туда цедру лимона и его сок , мед, соль, перец и все хорошо перемешать.
   Замочить в этом маринаде куски мяса  кролика плотин и отправить в  холодильник на 1/2 часа, затем мясо от туда удалить, но маринад сохранить.
   Разрежьте бекон на полоски.
   Подержите на гриле 10 минут куски кролика, затем залейте маринад и доведите мясо до готовности, переворачивая мясо и подливая маринад.

  Для гарнира, почистите и разрежьте картофель пополам, готовьте его на гриле в оливковом масле вместе с крупно нарезанным луком.

   Слегка поджарить бекон и подавать вместе с кролем и гарниром. Мясо можно окропить лимоном.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing