Оригинальное блюдо, состоящее из баклажанов и других ингредиентов

2Ингредиенты: 2 баклажана, 1 ч. л. сушеного орегано, 1/2 репчатого лука,
2 сушеных помидора, 80 гр. творога, 40 гр. козьего сыра, 2 ст. л. сливочного сыра, соль и черный перец.
Для покрытия необходимо: 3 ст. панировочных сухарей, 3 ст. тертого сыра,
свежий тимьян, 3 ст. л. оливкового масла.

 Приготовление:
 Разрежьте баклажаны на ломтики толщиной 1 см. Жарьте их с маслом и орегано на горячей сковородке, прожарив с обеих сторон, пока не доведете до готовности.

 Ссыпьте  нарезанный лук в масло. Смешайте его в миске с гидратированными вялеными томатами и нарезанным, хорошо дренированным рикотто, козьим сыром и сливочным сыром и укладывайте смесь на прожаренные кусочки баклажанов, сверните и уложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень, предварительно обваляв в смеси панировочных сухарей, тертого сыра, нарезанного тимьяна и масла. Выпекать при высокой температуре 5-10 минут или пока рулетик не станет золотисто-коричневого цвета и хрустящим.
.
.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing