Рецепт приготовления курицы по римски

БезымянныйИнгредиенты: 1,5 кг  курицы, оливковое масло, 100 гр. ветчины, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 банка консервированных томатов, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, 1 красный перец, 1 желтый сладкий перец, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
• В сковородке разогреть на сильном огне половину масла и добавьте тертую ветчину.
• Когда она начинает получать хрустящую корочку, добавить курицу разрезать на 8 кусков и жарить до появления потемнения со всех сторон, приправить солью и перцем, добавить вино и варить, пока вино испаряется. .
• Включить туда нарезанные помидоры со всем соком из банки, петрушку и тушить на слабом огне в течение 20 минут или пока курица не будет готова..
• В другой кастрюле в оставшемся масле готовят в течение 15 минут перцы, предварительно нарезав толстыми полосками шириной 1 см, и тушить до готовности.
• Снять с огня, добавить в перец курицу вместе с соком и варить в течение 5 минут, чтобы позволить всем ароматам хорошо смешаться.
• Подавать в горячем виде .

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing