Несколько несложных кулинарных рецептов из арсенала аргентинской кухни

1.Рецепт приготовления ризотто с цикорием и маскарпоне.

Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты: 1 литр овощного бульона Knorr, 1 луковица, 1 радиккьо, оливковое масло, 300 гр. риса, 1/2 стакана сухого белого вина, 150 гр. маскарпоне, 100 гр. тертого сыра пармезан, 50 гр. фундука, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

• Подготовьте овощной бульон Knorr в кастрюле с водой и держите его теплым.

• Между тем, нарезать лук в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла.

• Добавьте в кастрюлю рис и варите его просто всегда помешивая ложкой. • Добавить туда же вино и, когда алкоголь испарится, влить пару столовых ложек горячего овощного бульона Knorr и дайте рису его поглотить.

• Продолжайте готовить рис, добавляя больше бульона, добавим соль и перец и продолжаем варить до готовности риса и впитывания им всего бульона.

• Когда рис готов, снять его с огня, добавить маскарпоне и пармезан, которые перемешиваем с рисом до получения однородной смеси.

2.Пикша с фасолью и жареным томатным соусом.

Ингредиенты: 1 кг. помидоров круглых, 1 кг. свежих бобов, 1/2 чашки свежего базилика, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 6 филе минтая 200 гр. с / у, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

• Разрежьте помидоры поперек на ломтики и разложите на слегка смазанную маслом тарелку. Выпекать до получения их мягкости и морщинистости.

• Пока помидоры жарятся, варим фасоль в пресной воде до мягкости. Процеживаем и даем остыть.

• Жареные помидоры вместе с добавленными к ним бобами смешать с нарезанными листьями базилика, лимонным соком, маслом, солью и перцем.   • И, наконец, готовим 10 минут на гриле, на среднем огне ранее посоленное и поперченное филе с небольшим количеством масла, и подаем горячим и увенчанным смесью фасоли и помидоров.

3.Салат с нутом, перцем и луком.

Нам потребуются следующие ингредиенты: 1 луковица, 4 помидора, 2 красных болгарских перца, 1 желтый перец (опционально), 400 гр. нута, оливковое масло, 2 ст. ложки семян. фенхеля Для заправки будут необходимы 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса Шерри, соль и перец по вкусу.

Начинаем готовить:

• Разрежьте перцы на полоски, а помидоры и лук на четверти.

• В раскаленный гриль поместить эти овощи и продержать их 2 минуты с каждой стороны, затем поместить в форму для выпечки, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить семян фенхеля. Все это выпекать на среднем огне в течение 20 минут до готовности.

• Между тем, готовим бобы, предварительно замоченные на ночь в чистой воде до готовности.

• В миску засыпать горячие овощи, добавить туда нут, смесь из масла, уксуса, соли и перца, добавить бобы.

• Тщательно перемешать, посыпать немного семян укропа и подавать.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing