Рыба с лимоном и травами

42 
Ингредиенты: одна любая целая рыба на ваш выбор,  2 лимона, свежий розмарин и тимьян, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
• Очистить рыбу и сделать поперечные надрезы по всей длине тушки, куда ввести тонкие ломтики лимона.
• Уложить рыбу на сетку для рыбы, покрыть набором трав, посолить, поперчить, полить тушку маслом и взбрызнуть лимоном.
• Решетку держать на сильном огне и варить 15 до 20 минут с каждой стороны или пока мясо рыбы не станет отделяется при прикосновении к нему.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing