Теплый салат из курицы cо спаржей

12  Ингредиенты: 4 куриные грудки, 150 гр. спаржи, 300 гр. белой вареной фасоли, 250 гр. тофу, мука для панировки, карри.
  Для соуса: 1 столовая ложка . дижонской горчицы, 3 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л оливкового масла, 2 ст. эстрагон
  Приготовление:
  Отварить грудки и обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны  и отложите в сторону, сохраняя их в тепле .
Удалите стебли из спаржи и сварить в подсоленной воде  до готовности, около 5 минут.
Разрежьте тофу  1 см кубиками, обвалять в муке, посыпать щепоткой карри и подержать на огне пока хорошо не подрумянятся.
В миске смешать теплые кусочки цыпленка, спаржу, тофу и бобы .
Подавать вместе с горчичной смесью с соком лимона, оливкового масла и мелко нарезанного эстрагана.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing