Куриный сливочный торт

Ингредиенты:
Для массы: 300 г муки, 150 г свиного сала, вода.
Для заполнения: 2 куриные грудки, 60 г, масла, 60 г муки, 50 куб. см молока
1 щепотка мускатного ореха, 80 г сыра Эмменталь, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление:
• Сделать тесто из муки с маслом и холодной, ледяной водой.
• Поместите в холод, немного подержите, поместить в форму, обмотать съемную 26 см форму фольгой и печь при умеренной температуре 10 минут вместе с фольгой.
• Затем вынуть бумагу и еще печь 5 минут. Затем отставить и дать остыть.
• Для заполнения, готовим куриные грудинки (отвариваем или жарим) и измельчаем мясо.
• Делаем соус белый густой из муки, погруженной в расплавленное масло; готовить минуту и подлить горячего молока, не переставая помешивать.
• Добавьте туда измельченную курицу, перемешать. Равномерно размазываем массу по коржу.
• Поверх покрываем все тертым сыром и запекаем 15 минут.
• Подавать в горячем или теплом виде.
1

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing