Свиные ребрышки с картошкой и луком

Безымянный    Ингредиенты: 4 кусочка свиного мяса с ребрышками 250 г, 100 г бекона, 1 луковица, 6 картофелин,  2 ст. л. сушеного орегано, 250 см3 бульона, сок  из 1 лимона,
оливковое масло, соль и черный перец.
  Приготовление:
  Сковородку ставим на плиту, нагреть пару столовых ложек масла и жарить ребра на сильном огне, удалить их с огня по его 50 % готовности.
   Прожарить бекон, нарезанный кубиками в той же сковороде и через 5 минут добавить лук, продолжать готовить еще 5 минут снять с огня.
    На протвень льем пару столовых ложек масла, укладываем туда картофель, нарезанный крупными кубиками, орегано, бульон, лимонный сок, соль и перец. Приготовление осуществляется в духовке в течении 20 минут. Затем к овощам добавляем отбивные и продолжаем выпечку еще 20 минут, пока мясо не станет мягким.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing