Шашлык из морской рыбы

5     Ингредиенты: 750 гр. морской рыбы (конкретный вид не упомянается), 2 красных перца,  1 желтый перец,  2 луковицы, ¼ килограмма помидоров черри,  лимон,  2 головки чеснока, оливковое масло, 8 палочек для шашлыка.
   Готовим:
Разрежьте рыбу на квадраты 3 см толщиной и пусть замачивается в миске с лимонным соком, чесноком, нарезанного тонкими ломтиками и соли.
Нарежьте красный перец, желтый перец и лук крупными кусками.
 Нанизываем на палочки все ингредиенты, в том числе базилик и помидоры черри.  
  Готовить шашлыки на решетке, на открытом медленном огне, все время поворачивая палочки, до полной готовности рыбы.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing