Салат из жаренного лосося с авокадо и помидорами

3Ингредиенты: 4 красных лука, 4 помидора, 1 большой авокадо, 1 пучок базилика, 5 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 4 ломтика горбуши, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
• Вырезать помидоры и лук кубиками, очистить авокадо и тоже нарезать кубиками и окропить несколькими каплями лимона.
• Нарежьте базилик на столько мелко, насколько это возможно и посыпьте смесь из  помидоров, лука и авокадо .
• Добавить туда масло, лимонный сок, соль, перец и мариновать в холодильнике в течение нескольких часов.
• Лососевые ломтики подготовим как отбивные, затем натераете их смесью масла, нарезанного базилика и немного красного перца, а после готовить их на гриле или в горячей тефлоновой сковороде, поджарив с обеих сторон до золотистого цвета.
• Подавать в горячем виде с салатом

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing