Ципленок «Юлий Цезарь»

5 Ингредиенты:  курица 1,5 кг, 3 толстых ломтиа  бекона, 10 очищенных луковиц лука, 250 гр. грибов, 1 веточка свежего орегано, 1 веточка свежего тимьяна, 1 веточка свежего розмарина, 1 стакан рома, 250 см3  красного  вина,  соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезать мясо курицу на 4 части , отделить кожу и кости, добавить  соль и перец и отложить на время .

Жарить в небольшом количестве масла  предворительно нарезанный  кубиками  бекон с добавлением  лука  в течение 5 минут, до тех пор пока последний не станет коричневого цвета .Добавить  грибы разрезав  пополам и жарить еще 5 минут .

Цыпленок в пиве

БезымянныйИнгредиенты: курица 1,5 кг.,  мука,  4 ст. л. масла, 2 стакана светлого пива,
соль и перец по вкусу, 1 пучок зеленого лука.
Для гарнира: 6 штук моркови, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка меда, соль по вкусу.
Приготовление:
• Разрежьте курицу на 8 полос, снимите кожу и обвалять в муке.
• В большой сковороде разогрейте масло и положите курятину. Жарить до коричневого цвета, обжарив со всех сторон.
• Убавить огонь, налить в сковороду пиво, положить туда обжаренное мясо, соль и перец и тушить на слабом огне в течение получаса, помешивая время от времени, чтобы предотвратить прилипание при приготовлении и добавляя немного жидкости, если это необходимо.
• Подавать с горячим пивным соусом, оставшимся при тушении, не забыв посыпать нарезанным зеленым луком; Курятина сопровождается вареной морковью,  обжаренной в масле с медом.

Салат из жаренного лосося с авокадо и помидорами

3Ингредиенты: 4 красных лука, 4 помидора, 1 большой авокадо, 1 пучок базилика, 5 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 4 ломтика горбуши, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
• Вырезать помидоры и лук кубиками, очистить авокадо и тоже нарезать кубиками и окропить несколькими каплями лимона.
• Нарежьте базилик на столько мелко, насколько это возможно и посыпьте смесь из  помидоров, лука и авокадо .
• Добавить туда масло, лимонный сок, соль, перец и мариновать в холодильнике в течение нескольких часов.
• Лососевые ломтики подготовим как отбивные, затем натераете их смесью масла, нарезанного базилика и немного красного перца, а после готовить их на гриле или в горячей тефлоновой сковороде, поджарив с обеих сторон до золотистого цвета.
• Подавать в горячем виде с салатом