Теплый салат из курицы cо спаржей

12  Ингредиенты: 4 куриные грудки, 150 гр. спаржи, 300 гр. белой вареной фасоли, 250 гр. тофу, мука для панировки, карри.
  Для соуса: 1 столовая ложка . дижонской горчицы, 3 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л оливкового масла, 2 ст. эстрагон
  Приготовление:
  Отварить грудки и обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны  и отложите в сторону, сохраняя их в тепле .
Удалите стебли из спаржи и сварить в подсоленной воде  до готовности, около 5 минут.
Разрежьте тофу  1 см кубиками, обвалять в муке, посыпать щепоткой карри и подержать на огне пока хорошо не подрумянятся.
В миске смешать теплые кусочки цыпленка, спаржу, тофу и бобы .
Подавать вместе с горчичной смесью с соком лимона, оливкового масла и мелко нарезанного эстрагана.

Бифштекс Бисмарк

     Ингредиенты: 4 стейка, 4 яйца, 70 г сливочного масла, мясной бульон,
соль и перец по вкусу.7
   Приготовление:
 Жарим стейки в сливочном масле на сильном огне, хорошо прожаривая обе стороны, добавив соль и перец, а также добавив туда жидкости из кастрюли с бульоном до полного приготовления, не забывая периодически мясо переворачивать  и по приготовлению дать остыть.
Кроме того, займемся приготовлением яичницы на другом масле, солим и после приготовления кладем по одному на каждый стейк.

 

События последних мгновений уходящего года в фотографиях

1

Когда на Северном ролушарии все замерли в ожидании снега, на Южном идут декабрьские новогодние грозы…

9

Каждый празднует Рождество по своему. Берлинские моржи решили так…

8

Английский охотники собираются охотиться на лису

6

Изображение традиционного верхового предновогоднего парада по улицам Сан-Хосе, Коста-Рика, 26 декабря 2013 . (REUTERS / Juan Carlos Улате )

7

Четыре человека использовали бенгальские огни, чтобы написать » 2014 » в прямом ТВ эфире в поле недалеко от Якобсдорфа, северо-восточная Германия ( AFP / DPA / Патрик PLEUL )

5

AH-64 Apache Longbow ВВС Израиля производят пуски ракет во время воздушного шоу, посвященного церемонии вручения дипломов для пилотов в Хацерим Air Force Base в пустыне Негев . (AFP)

Куриные котлеты

 2Ингредиенты:  500 граммов курицы, 1 яйцо, 1 столовая ложка тертого сыра,
1 чайная ложка петрушки, соль и перец по вкусу, мука, масло.
Для жаркого: 4 крупные картофелины, масло.
Приготовление:
• Разрежьте курицу кубиками и измельчите в кухонном комбайне, добавьте яйцо, сыр, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
• Набрав горсти смеси, в ручную или с помощью формы образуйте котлету в форме гамбургера
• Обвалять в  муке и готовить на сковородке или горячей плите Тефлон, предварительно добавив масла.
• Картофель очистить, нарезать хорошо и обжарить в обильно налитом масле. Подавать все в горячем виде.

 

Рыба по китайски

   Ингредиенты: 500 г рыбного филе, мука для панировки, 150 г копченого бекона, 100 г зеленого горошка,100 г отварного кукурузного зерна, 3 столовые ложки овощного бульона, 2 ст. сухого белого вина, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, масло для тушения, соль и перец.
   Начинаем готовить:
   Нарежьте филе на полоски с одинаковой шириной, добавьте соль и перец по вкусу и подержите 15 минут в холодильнике. Затем обваляйте в муке и масле. Поджарьте до готовности.
 Поджарить нарезанный бекон в горячем горшочке, пару минут, добавьте туда филе, горошек, кукурузу, бульон, вино, соевый соус и сахар. Перемешать. 3В теплую воду добавляем ложку крахмала, размешиваем 1 минуту, добавляем в общую массу.
   Держим все на среднем огне несколько минут и подаем к столу.

 

Еще один сюрприз от анамально жаркого Рождества в Аргентине

  2В этог году Аргентина переживает аномально жаркие Рождественские праздники, повлекшие резкий подьем темпиратуры в реке Парана и Лас Пальмас, притоках Амазонки. Это в свою очередь создало все условия для того, чтобы относительно прохладные воды для них, начали посещать хищные пираньи и другие им подобные рыбы. Уже пошли первые жертвы с укусанными или откушенными конечностями и что особо печально, это дети в возрасте до 7 лет, сообщают все информационные агенства Аргентины.1

Дорогой Дед Мороз, Санта-Клаус, Святой Николай или как там тебя еще… Главный персонаж в фотографиях

1

Дед Мороз, Санта-Клаус, Святой Николай, вот его некоторые имена, которые повсеместно известны как легендарные, как символ того, что западная культура приносит детям подарки на Рождество. AFP

13

Дед Мороз, Санта-Клаус, Святой Николай, вот его некоторые имена, которые повсеместно известны как легендарные, как символ того, что западная культура приносит детям подарки на Рождество. AFP

8

САН-ФРАНЦИСКО

9

7

TAIWAAN : Дед Мороз

6

Дед Мороз, Санта-Клаус, Святой Николай, вот его некоторые имена, которые повсеместно известны как легендарные, как символ того, что западная культура приносит детям подарки на Рождество. AFP

Рождество 2014 глазами зарубежных фотокорреспондентов

Безымянный

Животные получают пакеты, наполненные едой и завернутые в качестве рождественского подарка в зоопарке Ла Флеш, Франция 23 декабря 2013 года. ( AFP / Жан-Франсуа МОНИ ER )

13

Кот-д’Ивуар . Санта-Клаус, Дед Мороз, Святой Николай, вот некоторые имена, которые повсеместно известны как легендарные и это то, что западная культура приносит детям Африки вместе с подарками на Рождество. AFP

14

9

Рождественская жара на пляжах Аргентины

10

12

ЧЕХИЯ. Папа Ноэль остается заблокированным в зоопарке в Праге, Чехия Согласно традиции, это ребенок Иисуса, который приносит подарки в ночь перед Рождеством. Таким образом, для многих чехов Деда Мороза не приветствуют в своих домах, так как считают, что это вредно для их традиции

Тосканской Цыпленок

  1  Ингредиенты: 2 цыпленка 1,5 кг, 1 чашка оливкового масла, 1 стакан сухого белого вина, 1 и 1/2 стакана овощного бульона, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 ч.л. сушеного шалфея, 1 ст.л. каперсов, 4 луковицы, 4 стебля сельдерея, 2 столовые ложки петрушки, 2 средних тыквы.
  Приготовление:
Разрежьте каждого цыпленка на 8 частей, извлечь из них жира и отправить в кастрюлю с маслом и на огонь.
Когда мясо изменит цвет, удалить с огня, расположить куски в форму для пирога и отставить.
С другой стороны, в кастрюлю, стоящую на слабом огне присоединить вино, бульон, шалфей, каперсы, лук, сельдерей мелко нарезанный и варить до кипения.
Вылейте этот соус в форму с мясом, накрыть фольгой и отправить в духовку с  умеренной температурой, где печь в течение примерно 1 часа.
После этого удалите бумагу, размешайте, добавьте нарезанные кубиками кабачки и петрушку и продолжайте готовить в течение 30 минут, помешивая время от времени

 

Cалат из тунца

Ингредиенты: 2 яйца, 2 стебля сельдерея, 1 красный лук, 1/4 зеленого перца, веточки петрушки, по вкусу, 250 г тунца в собственном соку, 1/2 лимона, 100 г майонеза, 1 столовая ложка. горчицы, 1 ч. л. белого перца,
соль, по вкусу, 3 ломтика нарезанного хлеба.
Для сопровождения: зелень на выбор, помидоры черри.
Приготовление:
• Варить яйца в течение 10 минут в кипящей воде, чтобы сделать их в крутую.

43• Очистите и отложите в сторону