Когда Северное полушарие мерзнит, Южное наслаждается летом…

Безымянный

Зима в Чикаго

3

Зима на дорогах США

4

1

Тем временем на пляжах Рио дэ Женейро…

2

Куриное мясо в соусе со сливками и рисом.

34
Ингредиенты: 2 кг курицы, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу,
1 луковица, 1 сельдерей, 2 стакана белого вина, 200 г грибов, 250 см3 сливок.
Для риса: 500 граммов белого риса, 100 г сливочного масла, 150 г тертого сыра.
Приготовление:
Нарезать курицу на куски и обжарить в половине заготовленного сливочного масла до достижения ею коричневого цвета. Приправить солью и перцем, отложить на некоторое время.
В другой кастрюле добавить остальную часть масла и обжарьте лук и белую часть сельдерея, предварительно мелко нарезанного, а после положить туда мясо, добавить вино и варить, закрыв крышкой пока мясо не будет приготовлено. В этот момент добавить к мясу грибы обжаренные в масле, сливки, все перемешать и выключить тепло.
Отварить рис и пока он еще горячий, смешать с маслом и тертым сыром. Подавать его вместе с курицей в соусе со сливками.

Ризотто с помидорами и базиликом

4
Ингредиенты: 1 литр овощного бульона, 1/2 лука, 300г риса, соль, по вкусу, 125 мл белого вина, 2 зубчика чеснока, 300 г помидоров черри,
1/2 базилика, 25 г сливочного масла, 50 г сыра пармезан.
Приготовление:
Нагрейте бульон в кастрюле и держите в тепле.
Между тем, нарезать лук в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, обжарить его. Добавьте рис и готовить, постоянно помешивая ложкой .
Добавить вино, а когда алкоголь испарится, налить пару столовых ложек горячего бульона и пусть риса поглощают его.
Продолжите готовить, добавляя больше бульона, как только он начнет выпариваться, добавьте соль и перец и продолжайте варить. Когда рис будет готов, снять с огня.
Между тем, нагреть немного масла в сковороде и добавить чеснок, а когда он подрумянится, влить туда помидоры, заранее разрезанные пополам, и большую часть измельченных листьев базилика, соль, перец и варить в течение пары минут, пока помидоры не станут мягкими.
Вылейте эту смесь поверх риса, накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
Затем добавить масло, сыр , хорошо перемешать и подавать горячим с остальной частью свежих листьев базилика.
.

Куриный сливочный торт

Ингредиенты:
Для массы: 300 г муки, 150 г свиного сала, вода.
Для заполнения: 2 куриные грудки, 60 г, масла, 60 г муки, 50 куб. см молока
1 щепотка мускатного ореха, 80 г сыра Эмменталь, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление:
• Сделать тесто из муки с маслом и холодной, ледяной водой.
• Поместите в холод, немного подержите, поместить в форму, обмотать съемную 26 см форму фольгой и печь при умеренной температуре 10 минут вместе с фольгой.
• Затем вынуть бумагу и еще печь 5 минут. Затем отставить и дать остыть.
• Для заполнения, готовим куриные грудинки (отвариваем или жарим) и измельчаем мясо.
• Делаем соус белый густой из муки, погруженной в расплавленное масло; готовить минуту и подлить горячего молока, не переставая помешивать.
• Добавьте туда измельченную курицу, перемешать. Равномерно размазываем массу по коржу.
• Поверх покрываем все тертым сыром и запекаем 15 минут.
• Подавать в горячем или теплом виде.
1

Как прекрасен этот мир. Несколько фотографий зарубежных фотографов

13

Съезд знаменитых аргентинских гаучос

31

25

Галлактика

26

27

Замерзшая Америка. Это страшно, но очень красиво

28

30

22

Гром и молнии

21

Тихая заводь

19 20

19

18

17

 

141210

Жаренный в маринаде по аргентински кролик с гарниром

7  Ингредиенты: 1,2 кг кролика, веточки свежего тимьяна, розмарин, 2 зубчика чеснока, 10 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 1 столовая ложка . меда,  6 ломтиков бекона, соль и перец.
 Для сопровождения: 8 больших молодых картофелин, 2 красных лука,
оливковое масло.
 Приготовление:
  Толченый в ступке тимьян и розмарин с очищенным чесноком перемешиваем с  оливковым маслом так, чтобы сделать пасту.
  Добавить туда цедру лимона и его сок , мед, соль, перец и все хорошо перемешать.
   Замочить в этом маринаде куски мяса  кролика плотин и отправить в  холодильник на 1/2 часа, затем мясо от туда удалить, но маринад сохранить.
   Разрежьте бекон на полоски.
   Подержите на гриле 10 минут куски кролика, затем залейте маринад и доведите мясо до готовности, переворачивая мясо и подливая маринад.

  Для гарнира, почистите и разрежьте картофель пополам, готовьте его на гриле в оливковом масле вместе с крупно нарезанным луком.

Шашлык из креветок и гребешков с имбирным соусом

2Ингредиенты: 1 чашка грибы шиитаке, 250г приготовленных (отварных) креветок, 350 г вареных гребешков, звездчатый анис, свежая кинза,
1 ч. л. кунжутного масла, 1 яичный белок, кукурузное масло для тушения,
соль и перец.
Для имбирного соуса: 5 см свежего имбиря, 1/3 стакана соевого соуса
3 ст. л  мирина, 1 столовая ложка сахара, красный перец чили, 2 ч. л. сока лайма.
Приготовление:
• Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в кукурузном масле до готовности.
• Горячие грибы смешать и перемешивать вместе с остальными ингредиентами, пока не получите гладкую пасту.
• Из полученной пасты сделать порции в виде медальонов нужного вам размера и уложить их в смазанную маслом тарелку и отставьте в холодном месте на 2 часа.
• Приготовьте медальоны на оливковом масле в сковороде по 5 минут с каждой стороны . Когда они теплые, вставьте короткие деревянные палочки .
• Для соуса смешайте тертый очищенный имбирь и соевый соус, мирин и сахар. Подержите на слабом огне, пока зерна не растворятся. Когда смесь охладится, добавьте перец и сок лайма .

Сэндвич из баклажанов и cыра рикотто

14    Ингредиенты: 2 баклажана, 250 г сыр рикотто, 100 г черных маслин, 1 ч. л. лимонной цедры, 1 пучок зеленого лука, оливковое масло, морская соль и черный перец.
  Готовим:
• Разрежьте баклажаны на ломтики 1 см толщиной и  сбрызнув маслом с обеих сторон, обжарить.
• Смешайте творог с оливками и нарезанным зеленым луком, цедрой, солью и перцем.
• Соберите сэндвич из ломтиков баклажанов и этой смеси. Подавать при комнатной температуре.