Ципленок «Юлий Цезарь»

5 Ингредиенты:  курица 1,5 кг, 3 толстых ломтиа  бекона, 10 очищенных луковиц лука, 250 гр. грибов, 1 веточка свежего орегано, 1 веточка свежего тимьяна, 1 веточка свежего розмарина, 1 стакан рома, 250 см3  красного  вина,  соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезать мясо курицу на 4 части , отделить кожу и кости, добавить  соль и перец и отложить на время .

Жарить в небольшом количестве масла  предворительно нарезанный  кубиками  бекон с добавлением  лука  в течение 5 минут, до тех пор пока последний не станет коричневого цвета .Добавить  грибы разрезав  пополам и жарить еще 5 минут .

На  шумовке с маслом прожариваем со всех сторон  куриные четверти до приобретения ними золотисто-коричневого цвета. После  этого туда добавляем нарезанные травы , ром и вино,  убавить огонь и варить все вместе полчаса , пока соус не уменьшится в объеме (пока существенно не испарится спирт) .

Добавляем в курицу с соусом бекон с луком и грибами и подаем.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing