Карамелизованная свиная корейка. Рецепт приготовления

31Ингредиенты: 2 вырезки свинины, 25 гр. сливочного масла, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки не рафинированного сахара, 75 мл белого вина,
1 столовая ложка зерна горчицы, морковь в кол. 6 штук, 4 луковицы.
Готовим:
• Варим морковь в кипящей воде с целым луком и откладываем в сторону.
• В сковороде жарим вырезку до получения ею коричневого цвета со всех сторон, затем добавим в него масло, соль перец, сахар, вино и горчицу, хорошо все перемешаем, до получения однообразной смеси, и, наконец, добавляем туда же отваренные овощи.
• Оставьте все на слабом огне в течение 10 минут и после можно подавать.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing