Рыба по китайски

   Ингредиенты: 500 г рыбного филе, мука для панировки, 150 г копченого бекона, 100 г зеленого горошка,100 г отварного кукурузного зерна, 3 столовые ложки овощного бульона, 2 ст. сухого белого вина, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, масло для тушения, соль и перец.
   Начинаем готовить:
   Нарежьте филе на полоски с одинаковой шириной, добавьте соль и перец по вкусу и подержите 15 минут в холодильнике. Затем обваляйте в муке и масле. Поджарьте до готовности.
 Поджарить нарезанный бекон в горячем горшочке, пару минут, добавьте туда филе, горошек, кукурузу, бульон, вино, соевый соус и сахар. Перемешать. 3В теплую воду добавляем ложку крахмала, размешиваем 1 минуту, добавляем в общую массу.
   Держим все на среднем огне несколько минут и подаем к столу.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рыба по китайски: Один комментарий

  1. Добрый день!
    Вы приглашали на сайт. Я пришла и не могу зарегиться.))) Мне не приходит пароль и ссылка для активации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing