Женщины также «измеряемы» с точки зрения гениталий? Говорят специалисты

Безымянный

Женщины также «измеряемы»  с точки зрения гениталий? Много говорится о размерах органов и в большей степени это исходит от мужчин, но в целом говоря об этом интимном месте, оно мало чем отличается от мужского с точки зрения размеров. Есть стандартный размер и как это влияет в целом на половой акт ? Как оно меняется на протяжении многих лет? Все эти вопросы мы задали как сексологу, так  и гинекологу.
   С различных результатов обследований корреспондент журнала «Entremujeres» углубилась в поиск ответа на вопрос, который преследует многих мужчин. Последние исследования показали, что для 73 % женщин «размер» не оказывает решающего влияния на оргазм. Тогда мы начали говорить со специалистами и вот несколько комментариев представлены вашему вниманию.
   Некоторые мужчины говорят, что их действия зависят от действий женщины. Тогда мы задаемся вопросом … размеры половых органов обоих партнеров должны иметь некоторую «последовательность» для достижения наибольшего удовольствия?

   Много раз мы говорим о влагалище узком или широком, маленьком или большем, глубоком или более поверхносным. Существуют ли стандартные размеры ? «Влагалище-мембранные мышцы имеют около 12 см. в длину и 3 в ширину. Обычно хорошо сложены и поддерживаются внешними мышцами на спине, которые создают виртуальный порт, открывающийся и расслабляющийся во время полового акта «, говорит д-р Вальтер Генди, известный сексолог.
   В свою очередь, доктор Сандра Maгирена, гинеколог, добавляет, что размеры влагалища могут варьироваться в зависимости от общих характеристик женщин. » Если таз широкий и большой, то может быть  влагалище удлиненное. Есть ситуации, где могут быть врожденные пороки развития, определяющие, что влагалище короткое или имеет внутренние перегородки, препятствующие проникновению, но эти лишь патологии», говорит она.
   Внутренние различия размера меняются, как правило, с мощностью напряжения и длины. Гинеколог может иметь лишь приблизительную оценку во время гинекологических осмотров.
  Как все это влияет на гендерные отношения? Согласно доктору Генди, влагалище способно адаптироваться к размеру полового члена и может быть расширено или втянуто. Короче говоря, принять его. «Таким образом , можно сказать, что нет больших или малых влагалищ, влагалища самоуспокоительно», шутит доктор.
    » Влагалище представляет собой виртуальную полость с очень эластичными стенками и достаточным количеством места, чтобы расслабиться во время возбуждения и оргазма «, говорит Maгирена. Если есть сомнения в ее способности масштабироваться, она уверяет нас, что , влагалище не имеет абсолютно никаких проблем как со своим размером, так и с размером члена, конечно, если это нормальное влагалище без врожденных пороков развития. Да могут возникнуть трудности (такие как боль или вагинизм) при наличии малой эластичностью или напряженности в мышцах промежности. Кроме того, если, конечно, мало смазки, например, по врожденным или возрастным причинам.

    Доктор Генди уверяет нас, что размер влагалища не является той проблемой, которая извечно волнует мужчин, именно из-за способности женского организма адаптироваться к размеру полового члена.
  Существует необходимость также говорить, что размер влагалища изменяется с течением времени или от количества секса. » Что может измениться на протяжении многих лет, так это ее эластичность, как и любые другие ткани тела, которыми являются кожа, волос, мышцы или суставы. Поэтому также время может изменить вход во влагалище, особенно если есть эпизиотомия», говорит Maгирена.
В таких случаях вагинальные косметические операции представлены как решение «омоложения» в этой области. Являются ли они безопасными и Вы бы их рекомендовали? » Если даже не будет врожденных анатомических трудностей или появится желание изменить гениталии, я не рекомендовала бы любого типа косметическую хирургию вульвы. Ткани вульвы имеют много чувствительных рецепторов, способствующих освобождению феромонов и участки эректильной ткани, способствующей возбуждению и оргазму», отвечает врач-гинеколог.
 Информация по теме:
* Секс и массаж, способствуют улучшению эластичности вагинальных стенок, способствуют циркуляции крови и улучшению выделения вагинальной смазки.
* Оргазмы способствуют укреплению мышц тазового дна.
* Очень важно поддерживать активную сексуальную жизнь или самостоятельную стимуляцию и регулярно выполнять массаж  интимной области для поддержания организма в хорошем состоянии.
* Также рекомендуется практика укрепления промежности специальными упражнениями.
* Женщины должны научиться восхищаться и заботиться о своем священном портале удовольствия — вагине.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing