10 вещей, которые каждый мужчина должен знать о клиторе

12

Клитор-это женский половой орган, расположенный во влагалище. Большинство мужчин быстро находит то, что называется головкой, но это только верхушка айсберга. На самом деле, это что-то гораздо более сложное,  простирающееся вглубь тела женщин и это очень важная деталь для ее эротического удовольствия. Теперь, давайте оставим в стороне его презентацию и ближе разберемся с этим:

1) клитор является более мощным инструментом, чем Точка G

«Точку G я вижу, как план B. основной план всегда должна входить стимуляции клитора. Это и есть центр удовольствия, физически говоря. Это не приносит удовольствия лишь некоторым женщинам, но для 99 % это очень важный инструмент», предупреждает врач-сексолог Алессандра Рамолла. “Мы можем испытывать оргазм через клитор, и тоже много раз у нас есть возможность испытывать оргазм через другие пути, косвенной стимуляции. Точка G-это косвенная стимуляция клитора”, добавляет она.

2) Служит только для того, чтобы насладиться

Клитор-это единственный орган человека, единственной целью которого является дать удовольствие. Не то же самое происходит и с пенисом, который имеет цель прежде всего,  воспроизводства, а через это открывает путь к удовольствию. Хотя у женщины есть и другие варианты, такие как  эрогенные зоны, все же все они соответствуют другим функцием деятельности организма, в отличии от клитора.
3) Это лучший друг оргазма

Между 50 и 75% женщин достигают оргазма путем стимуляции клитора, с или без вагинального проникновения.“Стимулировать клитор это важно для сексуального возбуждения и обеспечения надлежащей смазки и удовлетворенности женщин”, рассказывает сексолог Хуан Карлос Kузнецов в своей книге «Женщина сексуально счастливая».

4) Имеет эрекцию

Это так: у женщины также как и у мужчин есть орган, который во время стимуляции увеличивается и становится в состоянии эрекции. “Когда набухают кровью сосуды внутренних компонентов клитора, они развивают эрекцию, подобную тому, что происходит в пенисе…

5) Это гораздо больше, чем думаете,

Клитор-это гораздо больше, чем его видимая часть в виде головки. Остальные части органа распространяются в организме и оседают на частях мочеиспускательного канала и влагалища. В среднем он измеряется между 8 и 12 см. в длину и 6 cм. в ширину.

6) Было обнаружено, (в ее полноте) недавно

В 1998 году, когда австралийский уролог Хелен О’Коннелл проводил исследования с помощью магнитно-резонансной томографии на добровольцах, он увидел в анатомических структурах полный клитор. Большинство из учебников, в частности, опубликованные в период до 1998 года, не имеют адекватного представления о клиторе, где он появляется только с внешней стороны. На самом деле, объем эректильной ткани в 10 раз больше, чем отображается в кабинетах врачей и книгах.

7) Они все разные

Как и все в природе, есть разнообразие. «Есть клиторы маленькие, большие, более скрытые или менее. Некоторые увеличивают свой размер, когда женщина находится в предвкушении акта, несколько очень чувствительны и требуют большого давления. Поэтому, важно, чтобы женщины знали свое тело, старались больше узнать лучший способ получить удовольствие”, рекомендуют  медицинский сайт Ojocientífico.com.

8) Co временем, увеличивается

“В конце полового созревания, клитор девушек удваивает свои размеры. Когда женщине 32 года, ее клитор почти в четыре раза больше, чем когда ей было 20 меньше. После менопаузы, в семь раз выше, чем при рождении, что, возможно, и объясняет, почему женщины в возрасте сообщают об улучшении сексуальной жизни”, объясняют специалисты из Мексики.

9) Вибрация помогает

Клитор очень чувствителен к вибрации. Поэтому, для обеспечения максимального удовольствия, мы можем использовать некоторые секс-игрушки, такие как кольца, вибраторы и наперстки. Есть много моделей, которые были созданы специально для этой зоны.

10) После климакса, оставайся на отдых!

“После завершения оргазма, стимуляции клитора может быть болезненной и даже женщина может чувствовать клитор онемевшим”, — говорится в книге Оргазма. “Увеличение чувствительности клитора иногда сохраняется и после оргазма и спускается медленно, как это делает опухоль, особенно у женщин после менопаузы”, — говорит книга.

 

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing